Keine geeignete Position für Driftkompensation gefunden

Status 123

Beschreibung

Nach dem Ausrichten an der Startwand startet der Reinigungsroboter in Vorwärtsrichtung und fährt. Er erkennt ein Streckenende bevor er eine genügend ebene Stelle* für die Driftkompensation erreicht hat. Dies bedeutet, dass eine Umschaltung aktiviert wird, während sich das Gerät von der Ausgangswand weg bewegt.

*Als ebene Stelle wird eine Fläche mit weniger als 10° Neigung verstanden.

Massnahmen

• Auf Bedienkonsole: Esc-Taste drücken
  • Auf Fernbedienung: STOP-Taste drücken
  • Gerät an einer ebenen Stelle neu starten
  • Überprüfen, welche Umschaltung (Neigung, Strom oder Schlag) aktiviert wird, Einstellung der Umschaltung anpassen (Sensitivität verringern), siehe "Richtungswechsel" im Handbuch

Service kontaktieren