No se ha encontrado una posición adecuada para la compensación de deriva

Estado 123

Descripción

Después de alinearlo a la pared inicial, el robot limpiador arranca y se desplaza hacia adelante. Detecta un final de recorrido antes de alcanzar un lugar suficientemente plano* para la compensación de deriva. Esto significa que se activa una conmutación mientras el equipo se aleja de la pared de salida.

*Se considera que un lugar es plano a una superficie que tenga una inclinación menor que 10°.

Medidas

• En consola de operación: Pulsar la tecla ESC
  • En telemando: Pulsar la tecla STOP
  • Arrancar otra vez el aparato en un lugar plano
  • Verificar qué conmutación (inclinación, corriente o choque) se activa. Adaptar el ajuste de la conmutación (disminuir la sensibilidad); consulte "Cambio de dirección" en el manual

Contactar con el servicio técnico