Pas trouvé de position adéquate pour compenser la dérive

Code d'état 123

Description

Après le positionnement au niveau de la paroi de démarrage, le robot nettoyeur se déplace vers l'avant. Il reconnaît une fin de parcours avant d'avoir atteint un endroit suffisamment plan* pour compenser la dérive. C'est-à-dire qu'une inversion est activée alors que l'appareil s'écarte de la paroi de départ.

*Une surface plane est une surface dont la pente est inférieure à 10°.

Mesures

• Sur le pupitre de commande: appuyer sur la touche Échap
  • Sur la télécommande: appuyer sur la touche STOP
  • Redémarrer l'appareil sur une surface plane.
  • Vérifier quelle inversion est activée (pente, courant ou choc). Adapter les réglages de l'inversion (réduire la sensibilité), voir "Changement de direction" dans le manuel.

Contacter le SAV